バスクかぶれ!
今日は久々に料理しました〜!(でも一品だけであとは盛っただけですが・・・)
平日はダンナさんの帰宅が深夜でまともに料理してません (*_*)
さて、メニューは
- 鶏肉とパプリカのバスク風
- キッシュ(←メゾンカイザーで購入)
- フレッシュサラダ(←dressingはダンナさんお手製♪)
- カンパーニュ(これまたメゾンカイザーで購入)
- wine(ROOLING Sauvignonblanc Semillon)
この『バスク』っていう言葉に、自転車ギョーカイの人なら惹かれるのでは・・?
なので、ワインも自転車チックにしてみました♪
でもこのwine・・・オーストラリア産だから全然バスクに関係ないじゃんっ(笑)
ま〜〜、二人とも美味しく完食したからヨシだな☆