料理教室@バスク(スペイン編)

またまたayaco先生の教室へ!
先日に続いてバスク料理です。今回はスペインバージョン♪
【RECETTA】

  • タパス5種
  • 米粉のケーキ

右上から
 海老とトマトのパンタパス
 揚げ茄子のパンタパス
 鰹のエンパナディーリャ
 海老とマッシュルームのピンチョス
 オリーブのピンチョス
   そして小皿にはオリーブオイルにカイエンペッパー
彩りも鮮やかでカワイイ〜♪そしてどれも美味!!
毎度のことですがワイン欲しいのをガマンです(笑)
[,w300]
米粉のケーキはなんだか懐かしい味。ほっとしたワ。
[,w300]
可愛らしいプチカンパン。お花も癒されます〜♪
[,w300]
そしてYsくんもご覧のとおり!彩りいいから食いつきが違う!
いつものゴハンでも美味しく見えるようにしなくっちゃ^^;
[,w300]
Ysくん今日は機嫌がよかったナ。Kちゃんともいい感じ♪
[,w300]
今回もバスク旅行した気分♪あ〜大満足!
ダンナさんにもガンバって作ってバスク旅行させてあげよ〜
丁度ブエルタ・ア・エスパーニャも終わっちゃったしネ。